Невозможное счастье

Ты помнишь, как мы засыпали, обнявшись
В промерзшей и мокрой машине,
Единственным бывшим убежищем нашим
В окружающей и чуждой жизни?

Как мы танцевали под музыку вечности
На полуразрушенной крыше
И поднимались, объятые светом,
Всё выше и выше и выше?

Ты помнишь, как больно быть вечно в разлуке?
Как подступает отчаянье?
Как восхитительно жить нам друг в друге
В невозможном безвременном счастье?


Рецензии