Открою глаз твоих небесность...

Открою глаз твоих небесность
И, засмотревшись в них, молюсь.
И не пугает неизвестность:
Я в них исчезнуть не боюсь.
И мне становится понятна
Любви святая благодать.
И лишь одно невероятно,
Как я могла так долго ждать?
Как я умела обходиться
Без этих глаз,
Без света в них?
Миг счастья --
Взгляду с взглядом слиться.
Да не иссякнет этот миг!..


Рецензии