Развод
И ни во что уже не верю.
Подумаешь -я в центре зала
Ты в грудь стреляешь -и все мало.
Подумаешь, душа молчит,
А жизнь перевернулась снова
И твои редкие полслова
Долбят мой жизненный гранит.
Подумаешь, что это лето
Меня лишило напрочь света.
Подумаешь, что троекратно
Звучал мне колокол набатный.
Подумаешь, душа молчит,
А жизнь перевернулась снова
И твои редкие полслова
Долбят мой жизненный гранит.
Я ни во что уже не верю.
Я за тобой закрою двери.
Пожалуйста, уйди скорее.
Пускай она тебе поверит...
Свидетельство о публикации №107071200655
Это стихотворение предельно искреннее, беззащитно-трогательное.
Если позволите замечание - я бы написала "крошит" вместо "долбит".
С уважением, Анна.
Анна Тышик 18.01.2008 00:32 Заявить о нарушении
С искренней симпатией -Лана. :)
Лана Смыслова 18.01.2008 08:30 Заявить о нарушении