Вот так нелепый случай...

вот так нелепый случай:
песня свернулась в клубочек
и... покатилась по кочкам
в небе проснулись... тучи
их крокодильичьи... слёзы
вылились... чистой водою
лес... повернулся спиною
грозы... прогнали... грёзы


Рецензии