Улица

Неоновым светом реклама
Нам улица бьет по глазам.
Неоновый свет, он жесток
И нам преподаст свой урок.

То искрами брызнет в лицо,
Закружит цветное кольцо,
То рухнет на твердь мостовой
Заросшей
 Засохшей травой ...


Рецензии