Удар судьбы

Буквально час назад
Смеялся ты и пел,
Творил, чему был рад,
И делал, что хотел.

Но вот удар судьбы
Об неудач порог,
Ты от большой беды
Себя спасти не смог.

Бывает часто так,
К беде ты не готов,
Лишь конченный дурак
Ждет милостей богов.

Судьбу свою всегда
Старайся сделать сам,
Ты отомстишь тогда
Заносчивым богам!


Рецензии