Ирина Полонская О разлуке, наверное

Мы на разных концах одиночества.
Километры путей и дорог
Между нами.
Разлука - пророчество
Грустно смотрит, считая свой срок.

Вот как в жизни бывает - приходится,
Я - одна, только здесь.
Ты - один, только там.
Слышать голос мне твой
Очень хочется.
Телефонный звонок, как бальзам.

Знаю - любишь, и злишься, наверное.
Но, поверь, что страдаю и я.
Кто сказал: " Вещь-разлука-полезная?"
Эта вещь - не твоя, не моя.

Между нами разлука - пророчество.
Бьют часы, отмеряя свой срок.
Мы на разных концах одиночества.
Километры путей и дорог.


Рецензии
Красиво, чётко, притягательно и поучительно.

Денис Архипов Вики   23.09.2013 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.