Поверь нам

Ты в круговороте
Суетных забот
Дома, на работе
Так из года в год.

Ты поверь хоть нам-то,
Но не верь себе,
Думая, что сам ты -
Бог своей судьбе.

Затирают грани
У твоей судьбы
Инопланетяне,
Но никак не ты!


Рецензии