И лишь надежда

Прекрасна жизнь, но тяжела
Судьба, что вместе Вас свела -
 Тебя и полосу неудач!
И от обид в глазах темно,
В твой мир зашторено окно,
 И лишь надежда - лучший врач!

Стал зол.
И ты б давно ушел
В тот светлый мир, где никогда не плачут.
Уйти
Уже собрался ты,
И держит лишь надежда на удачу.


Рецензии