Спасибо богу..

Песня

Спасибо Богу, спас от искушенья,
А то бы мог бы я богатым стать,
И принимать коварные решенья,
И всех богатыми стать искушать.

Учить, что стать богатым нужно,
Всем людям - быть похожим на меня,
Чтоб шли моей дорогой дружно,
Пусть ложной, но зато любя.

Считать лишь деньги эталоном,
Стремлений , дум и жизни всей,
И в рабстве к ним тот смысл особый,
Впитать в себя на взлёте дней.

Красивый всё ж сюжет придуман,
Так деньги превращают нас в рабов,
Пленят и мысли все и думы
И подменяют таинство основ.

Душа бумажная рождает
Стремлений дерзких божество
И от ошибки сей страдает,
Когда не чтит высокая его.

4 июня 07г.


Рецензии