Диско Любовь

Не тайна, что Диско заполнило мир,
Собой напитало и душу, и кровь.
Пустяк, что кроссовки протерты до дыр,
Ты скоро изведаешь Диско Любовь!

Она не заставит себя долго ждать,
Придет и разбудит тебя наконец,
Подарит тебе сразу сто двадцать пять
Ударов в минуту холодных сердец.

Захватит, закружит, заставит забыть
Кем был ты, кем будешь и кто ты сейчас,
Но музыка стихнет - нет силы любить!
Ты вновь в одиночестве тихом погряз ...

Молчание Диско - безмолвья стена
Закроет дорогу к предверьям мечты,
И будет в душе голосить тишина,
А в сердце прибавится гнет пустоты ...


Рецензии