Ирина Полонская Прости меня, сын!

Прости меня, сын!
За то, что разлуку познал ты так рано.
Прости меня, сын!
За то, что тепло материнское редко...
За то, что слеза показалась не раз
Из детских невинных, доверчивых глаз.
Прости меня, сын!

Как долго тянет время -
День и ночь, ночь и день...
Как долго, к сожалению,
Длится ночь, длится день.
Считала минуты, а вышли года.
Мне б только с тобою
Быть рядом всегда.
Хороший мой сын. Любимый мой сын.

Прости меня , сын!
За то, что пытаюсь солгать неумело.
Прости меня, сын!
За то, что молчу пропадая надолго.
С несмелой улыбкой вновь
Машешь рукой...
А мне всё труднее прощаться с тобой
Прости меня, сын!

Как долго тянет время -
День и ночь, ночь и день...
Как долго, к сожалению,
Длится ночь, длится день.
Считала минуты, а вышли года.
Мне б только с тобою
Быть рядом всегда.
Хороший мой сын. Любимый мой сын.

Прости меня, сын! Пойми меня, сын!


Рецензии
То же самое , прочитал по музыку Рамштайна из музыкального центра с колонками, орущие на всю улицу и дом, хорошо живу в отдельном доме-особняке.

Денис Архипов Вики   23.09.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.