Цвета нашей жизни

Не может жизнь бесцветной быть -
Она раскрашена в цвета
Мгновений, что успел прожить ...
Ничто не сгинет без следа!

Беда справляла торжество.
Твой мир стал пепельно-седым,
Наверно, это от того,
Что жжет глаза несчастья дым.

Но засмеялся звонко ты,
Победу празднуя в борьбе,
И воплощеньем красоты
Вдруг показался мир тебе.

Слепящий свет твоих побед
И поражений мрак слепой
Идут по жизни след во след,
Идут по жизни за тобой.

И этой жизни каждый миг
Напомнит, что ты смог найти,
Что потерял, чего достиг
На долгом жизненном пути.


Рецензии