А вдруг

В любом из нас есть льда кусок,
Он нас спасает от тревог,
И к сердцу не найти дорог,
Как в заколдованный чертог ...

Но наша жизнь водоворот,
И кипятком вдруг станет лед,
Преграды нет! Что принесет
Судьбы нежданный поворот? ...


Рецензии