Когда ты насовсем уйдешь...
Мне станет страшно так как не бывало никогда
Я прошепчу чуть слышно, - дождь, ты просто дождь,
Во мне ты стихнешь через месяцы, а может и года...
В тот день, когда ты насовсем уйдёшь
Я буду провожать слезою нерастраченную нежность
Я буду утешать себя, - ты дождь, ты теплый дождь
На стенках сердца застывает грусти неизбежность
Когда простынет след и с горизонта ты исчезнешь
Дни проживать начну лишь для воспоминаний
Во мне ты сотни раз умрёшь и сотни раз воскреснешь
Звездою загоришься в поднебесье ожиданий.
Свидетельство о публикации №107071200423
мне б тоже превратиться в дождь....
чувственный и проникновенный стиш...
счастья Вам)
Алхимия Чувств Натали 14.12.2007 02:39 Заявить о нарушении
Мариан Ваврек 14.12.2007 02:53 Заявить о нарушении