Дар проклятья

Я закрываю глаза,
передомной только тьма.
Не вижу света вдали,
мне далеко не уйти.

Мне так хотелось любви,
но познал только боль.
Я хотел лишь тепла,
а познал холод льда.

Хотел жить в свете дня,
меня окутала ночь.
Я не сержусь на неё,
Она дала мне тебя.

Хотя знаю - не прав.
Дают только вещь.
Она дала мне мечту
и я общаюсь с мечтой.


Рецензии