Виденье иль Реальность

Блеск карих глаз и сиянье улыбки
Свет солнца затмят в безоблочный день.
Когда полночь пробьет, разговор наш начнётся,
Разговор ни о чём, без звуков и лиц.

Меж нами весь город, но нет им преграды,
Слова словно птицы, к нам прилетят.
Ответишь безмолвно на немые вопросы,
И я отвечаю безмолвно в ответ.


Рецензии