улыбнусь
Только где-то мотив…
И напротив, притихла тоска
Нагло так, не спросив…
А впрочем чего там
Однако подруга.
В последнее время, норовит по пятам…
В рамках бесконечного круга.
Лист сверну,
Самолетом пущу в облака
Улыбнусь, отгоняя тоску
И душа зазвенит, как струна.
где-то мотив
лист, тишина.
улыбнусь, не спросив
и отступит тоска.
12.07.2007г.
Свидетельство о публикации №107071200346