Я помню тёплый запах кожи...

Я помню тёплый запах кожи
на Сестрорецком диком пляже
и запах йода помню тоже,
и шум прибоя помню даже,
где мы у кромки недоморя,
в неярком свете недолета
лежим под небом и, не споря,
глядим, как кружится планета.
Недолюбовь, недослучайность,
не то, недозакономерность.
Враз приключившаяся частность,
обрёкшая на недоверность.
Не дотянуться, не пытайся,
до тех песчаных дюн отсюда,
где мы не то недорасстались,
не то перепривыкли к чуду.
12.07.07


Рецензии