Я убью тебя бережно...
Незаметно и невзначай,
Опалю душу всполохом - окаянных -
Глаз влюбленного палача.
Я убью тебя медленно, обещаю,
Раскурю, словно унцию табака -
Сердце с привкусом вишни-кальяна -
Поцелуем любовницы-палача.
Я убью тебя трепетно, обещаю.
Очень чувственно, чуть дыша,
И умру с тобой - от отчаянной,
Безнадежной любви палача.
Свидетельство о публикации №107071202707