как ты

Я вырасту
и заведу цветы,
лениво свисающие с подоконника.

бархатцы, флоксы –
все как и ты.
И, может, выйду замуж за плотника.

Нарожаю детей.
Полный дом детворы,
Смущающий строгие взгляды.

Похудею на 10 кг
И дворы
Темной ночи станут преградой

Но я не буду бояться грозы
Высоты, света молнии, грома
Все будет проще.
Намного. –
 не ты
И не я
Заночую в подъездах знакомых.


Рецензии