До свидания?..

Я затяну грудь потуже,
Чтоб не просила ласки.
Знал бы ты, как мне нужен,
Как ты мне нужен адски,
Как я уже скучаю
Лишь на пороге разлуки
И у свечи согреваю
Оледеневшие руки.

Уснуть бы надолго, чтоб время
Быстрее во сне пролетело,
Чтоб я, в сентябре пробудившись,
В объятьях тебя согрела.

С утра на глазах пелена,
Нет сил ни на что и желания
И мною выпит до дна
Тяжелый момент расставания.
Время, быстрее беги же, скорей!!
Буду беречь я силы
И неустанно молиться ей -
Надежде на встречу с любимым.


Рецензии