Иду по Млечному пути...

Иду по Млечному пути.
В туманных облаках купаюсь.
Спешу звезду свою найти:
--Я так в тебе, звезда, нуждаюсь.

Тебе несу свою мечту,
Ту, что цветет в душе, ликуя.
Но, погрузившись в суету,
Не уберечь ее рискую.

Я знаю, ты меня поймешь.
Ее придет еще минута.
Потом , когда ты упадешь,
Мечта достанется кому-то.

И так пускай до той поры,
Пока она не воплотится.
Иду, и светятся миры.
Придет минута, и -- случится.


Рецензии