Милому юному хищнику

Милый юный хищник! Позабыв об осторожности,
Вы отдались истово душой и телом случаю.
Вам ли сокрушаться об упущенных возможностях?
Выпавшую карту называя невезучею,
Вы забыли главное, проверенное правило:
У судьбы, как водится, колода-то крапленая!
Пусть она другому шанс сегодня предоставила,
Значит так ей выгодно. В глаза ее зеленые
Я бы не спешила так доверчиво заглядывать,
Даже если кажется, что нет таких прекраснее.
Пусть Вы проиграли! Но Вы живы! Это радует.
Иногда проигрывать намного безопаснее.


Рецензии
Верно. Причем, проигрывать не только безопаснее, но еще и поучительнее:)

Николай Векшин   21.08.2007 09:04     Заявить о нарушении