Мне надо просто научиться жить...
Без тебя и без твоей ласки,
Мне нужно просто бросить курить,
И начать снова верить в сказки.
Научиться свободно дышать,
Просыпаясь с утра одинокой,
Без тебя заправляя кровать,
Отдаваться другим незнакомой.
И найти в себе силы дышать
Без портвейна холодною ночью,
Научиться любить и не ждать
Ни шагов, ни звонков...не нарочно...
Свидетельство о публикации №107071202559