Воля-Боль

Вечная весна. По теме по телу потом душ
На душу капает вода
Спаси и сохрани погасшие светила
Надо мной, над рекой… войной. Вольно.

Мы больны
Мы больны волною воли
Мы вольны искать беду
На поле ругани и брани
Мы больны
Мы больны
Мы больны тем, что вольны…

Увольнительный билет пропал…
На воле наш ответ
Привет не той и не тому
А вой…нету...
Нет у ошибки и нет у улыбки
Фотопортрета в конверте с открыткой
Как жаль, что от счастья
приходиться плакать…
Навзрыд...

Мы больны
Мы больны волною воли
Мы вольны искать беду
На поле ругани и брани
Мы больны
Мы больны
Мы больны тем, что вольны…


Рецензии