листая...

Серое небо безлико
Серое небо скучно
Оно никого не волнует
И в высь никого не зовёт

Серое небо туманно
От туч оно тяжело
Оно сегодня не с нами
Ему теперь всё равно

****************************
Листы чужой жизни
Страницы ничейной судьбы
И звезды в небе иные
Разбиты мечты не мои


Рецензии