Зависли между небом и землей

Зависли
Между небом и землей.
Чуть дегтю -
Кто-то, темный,
тянет влево;
чуть меду -
одесную
кто-то в белом,
взмахнув крылом,
шепнет: "летим вдвоем!"
Как трудно!
Прах налип на каблучки.
И снова - по асфальту -
гвозди - звуки,
и снова превратились крылья
в руки,
и на глазах т солнышка -
очки.


Рецензии