Он не помнит, как тебя зовут

- Он не помнит, как тебя зовут?!
Извини, невольно засмеялась...
Как давно с ним всё же не встречалась, -
А он всё такой же! - милый друг!

Не растраивайся: всё могло быть хуже -
Он мог вспомнить, грубо пошутить,
Постебаться, как он обещал любить!
То как ты кричала, что тебе он нужен....

Не смешно? Мне тоже больше нет....
Не могу забыть твои глаза в тот вечер.
Твои слёзы и трясущиеся плечи,
Мне в колени падающий бред....

Ты так верила, что он совсем другой,
Ты не думала про те десятки, что его любили....
Вы как бабочки у лампочки кружили,
Каждая считала, что любовь.

Каждая - одна лишь (!) дивный свет....
Чёрт! Какими же мы были!
Глупыми, наивными, смешными!

он тебя всё помнит.Тсс! - Секрет)



Посвящается Л. и М. Пролетели слухи о свадьбе)))


Рецензии