chercher le homme
иногда.
вечерами застрявшими в кухне.
в полумраке углов.
растворяясь в ресницах слезы
как слюда.
прижимаясь к бетону ухом.
в ожидании слов.
мне тебя не любить ни капли.
не сейчас.
зашивать стежками.
дыры "тех".
кто запихивал паклю
в верность глаз.
и ровнял шагами
детский смех
мне тебя не примерить как платье.
как наряд.
и не стоит рассчитывать более..
- плотский недуг.
в биохимии тел и стати.
есть обряд.
ритуал....
в разжимании женских рук.
Свидетельство о публикации №107071200253