Проблема. Одна. Моя
С жестокой и глупой новью.
И не с кем идти к венцу
И не с кем делиться болью.
Проблема. Одна. Моя.
Решить ее просто можно.
Еще один грех и я
Опять от всего свободна.
Рыдала, кляла весь свет,
Металась, гудки, обиды.
Звонила… один ответ:
Убей или жизнь разбита…
До мозга костей грешна,
В аду мне оставят место.
Но все-таки не пошла…
И счастлива, если честно…
«Проблема» живет со мной,
Читает стихи, смеется.
Живой!!! Хорошо… Живой…
И бьется сердечко! Бьется…
В ответ на стихотворение
http://art-mir.ru/?page=stihi=skorpioshka=4155
Свидетельство о публикации №107071202520
Придумаем каждому имя...
Иль назовем Любовь...
Красимира 13.07.2007 19:42 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 13.07.2007 22:12 Заявить о нарушении