Ты ворвался в жизнь украдкой
В миг, когда я не ждала.
Для меня теперь загадка
Та упавшая луна.
В вечер, солнцем заходящий,
Вспоминаю о тебе.
И теперь уже манящий
Голос снится мне во сне.
Почему, ты дремлешь где – то,
Засыпая в облаках,
Озаряя нежным светом
Жизнь, лежавшую в песках.
Ведь уже давно упала
С неба желтая луна
И сквозь листья пробежала
Ноты грустная волна.
Задрожали листья сонно,
Порываясь в темноту,
И теперь уже в бездонной
Жизни я тебя ищу.
Свидетельство о публикации №107071200252
Рукоплещу
Наталья:)))
Наталья Ларская 20.05.2009 19:11 Заявить о нарушении