Я построю тебе дворец

Я построю тебе дворец.
Заплету венок из цветов.
Будет песен ночной певец
Улыбаться из нежных снов.

Будут птицы любовь воспевать.
Будут ласки и музыка слов.
Что еще бы тебе пожелать
В этой жизни из грустных основ?

Я построю дворец из нежности,
А цветы соберу из лугов.
Как хотел бы фату белой свежести
Из несбыточных вещих снов!


Рецензии