Промчалась ночь желанной страсти
Вино испито, и до дна.
День принесет свои напасти,
Воздаст за грешные дела.
И снова будней сон унылый,
И в памяти лишь перезвон.
Среди судьбы совсем постылой
Хрустальных кубков нежный стон.
Свидетельство о публикации №107071202518