Ты просто ангел белокрылый

Ко мне, любимая моя,
Ты мчишь голубкой в белой стае.
В лазурном небе пролетая,
Зовешь в незримые края
Как белый ангел белокрылый.

Фатой изысканных чудес
Вновь красишь серенькие были..
Мечты мои с тобой уплыли.
Цветами полон луг и лес,
Мой нежный ангел белокрылый.

В сиянье изумрудов день.
Как сказка ночь и омут страсти,
И губ божественные сласти,
В улыбке призрачная тень.
Ты просто ангел белокрылый.


Рецензии