Видно, ножницы мойр затупились...
чередой "передержанных" судеб
щеголяет планета.
То ли это фортуна шутит?
то ли мы наконец опротивели
даже смерти.
Каждый день отмеряя пядями -
не кончаются нити крепкие -
новый узел.
То ли создан рецепт бессмертия
то ли в бездну безумья падают
... люди.
Свидетельство о публикации №107071202514