Продолжение беседы

Ради детей мы способны на многое...
Песне – на горло – пусть тихо сидит…
«С Богом иди! Тебя, милый, не трогаю…»-
Шёпотом, глупая, только твердит…
Да, понимали друг друга в молчании,
Что же теперь происходит, ответь?
Машешь рукою с досадой отчаянно:
Что с неё взять – немая как твердь…
Чёрное – белое? Святость безгрешная?
Больше вопросов… Сломалась, прости…
Думал, что сгинет совсем безутешная?
Не угадал… Бог грехи отпустил…
Только не верит отныне в хорошее:
Учена задолго, мил, до тебя!
Лучиком, Магом был, просто Алёшею…
Аленький… Так называла любя…


Рецензии