красный

и пять граммов героина вместо кокса
вдох-выдох
быстрее двигаться
и кому я нужен буду с утра?
себе и богу
вдох-выдох
красное платье
с плечей упало
как капли крови
"тебе идет красный
под колесами этой машины


Рецензии