Единственной
Случилась недавно,
Ну, а я уже болен тобой,
И теперь, понял я окончательно,
Счастлив я, только рядом с тобой
Ты одна в себе всё воплощаешь,
Пониманье, добро, нежность рук,
Ты одна лишь меня возвращаешь,
В этот вечер, где солнце вокруг
Только жаль, что мы вместе не будем,
Всё пройдёт, словно сладостный сон,
Ну, а память опять возвращает,
Меня в день, где с тобой мы вдвоём
Свидетельство о публикации №107071202491
Все в Ваших руках...
Евгения Шалберова 13.07.2007 21:03 Заявить о нарушении
Алексей Вьюгов 15.07.2007 13:02 Заявить о нарушении