А может хватит
Только, кажется, не понял.
Не заметил главных точек,
Исписав листы впустую.
Стены пробовал на прочность.
Голова потом болела.
Показать хотел надежность,
Только сам в нее не веря,
Разменял на иллюзорность….
Время…
Я разрушил постоянство.
Свидетельство о публикации №107071202483
повторюсь.
Рад оценке и тому, что не оставил равнодушным)))
С уважением Леток;)
Леток 13.07.2007 15:58 Заявить о нарушении