Дождь

Тихо льёт дождь,
В глаза снова свет,
Проходящих, встречных машин
И никого нет

По рации вновь,
Пустой, лёгкий трёп,
А ты уже который год подряд,
Смотришь вперёд

Ты опять за рулём,
Трое суток без сна,
В голове только мысли о том,
С кем же она?

До Москвы вёрст пятьсот,
Нашептал тихий дождь,
И, чем ближе, тем мысли яснее,
Её не вернёшь

Она где-то с другим,
Провожает закат,
Где намного теплей и надёжней,
Где больше отрад

Знай, что ей нужен тот,
Кто всегда рядом с ней,
А не тот, кто в дороге всю жизнь,
Мечтает о ней

И всё это пройдёт,
Как пройдёт этот дождь,
Только надо сейчас уж понять,
Её не вернёшь


Рецензии
Алексей, все хорошо и жизнь прекрасна!!! Все впереди! Стихи со смыслом. Только главного героя жалко...

Евгения Шалберова   13.07.2007 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения. Каждое лестное слово, даёт мне силы на дальнейшую работу.

Алексей Вьюгов   15.07.2007 12:58   Заявить о нарушении