Вперёд

Минула гроза
Над волчьей душой,
Сверкают глаза -
Холодный огонь.

Вперёд путь лежит,
И прочь от оков.
Позади же дымит
Лишь пепел костров.

Лета ранний рассвет
В стране вечного льда,
Затеряется след
В искристых снегах.

Льдяные здесь ветры
Свой злой правят бал.
Иди же вперёд ты.
Оглянулся - пропал.


Рецензии