Поступь лета
Листья вскоре от боли заныли -
Следом ударил их гибельный град,
ТАя в низвергнутой холодом пыли.
После недели безоблачных дней,
Жаркой и душной несносной погоды
Ливню и грому мы рады сильней,
Чем изнывающей в зное природе.
Утром на небе сияет звезда -
Снова объят ей пленительный воздух.
Нам по душе перемен череда,
Где деревья красуются вновь в гроздьях.
Свидетельство о публикации №107071202448
Борис Буткеев 12.07.2007 23:39 Заявить о нарушении