Комета Чувство

Ты безумной кометой пронесся по моему лету,
взбудоражив все то, что, казалось, уже не дышит.
Озарил мою грусть неземным, очень ярким светом.
И присел на краю моей скользкой промокшей крыши.

Ты ворвался в мой мир, не заметив бетонные стены,
разорвав на куски моей боли стальные оковы…
Но в попытке застыть слишком быстро бежало время…
А в твоих волосах небеса говорили с морем…


Рецензии