его с нами нет
Мы застали его за столом
С толстой книгой в ослабшей руке
По строкам не водил он пером –
Он отдался старинной мечте,
Не заметен ему бой часов,
Он не помнит количество лет,
Никогда не задвинет засов,
Вроде здесь, но его с нами нет.
Он лет десять не шел за порог,
Он сидит у себя взаперти,
Для него не пробил еще срок
В лучший мир, в мир иной отойти.
Так застанут его за столом
Еще многие тысячи лет,
Только он не узнает о том –
Его даже сейчас с нами нет.
Свидетельство о публикации №107071202435
С теплом,
Людмила Ганшина 13.07.2007 01:02 Заявить о нарушении
Заходите еще,
Юлия Гречаная 14.07.2007 00:37 Заявить о нарушении