Небесный свет

Из глаз твоих,
Подобных звездам,
Льет чистый
И небесный свет

В пылу побед
Своих бесплотных,
Я натворил
Немало бед

А ты простив
Меня за все,
Что сделал я,
Предав тебя

Дала мне шанс,
Последний шанс
Забыв про боль,
Взглянуть в себя


Рецензии