Когда проходит молодость

Мы все уже немолоды...
Но нам порою кажется,..
Что это - чисто внешнее,
И всё ещё исправится!..
Цветут цветы весенние,
Любовью сердце полнится,..
Ничто ещё не прожито,
И жить, как прежде, хочется...


Рецензии