Артистам нужны аплодисменты

Стоит Артист пред чёрной пустотою зала,
Читает вдохновенный монолог.
Он страсть души вложил, ну, сколько мог!
Он вспоминает жизни чудные моменты,
Ну, что сейчас артисту не хватало?
Ему нужны, увы, аплодисменты.
Но Зал - пустой, молчит.
И вдохновенье спит.
Вот так и я свои стихи пишу, читаю.
А вот аплодисментов мало получаю.


Рецензии