Ты прекрасней, чем лебедь

Ты прекрасней, чем лебедь,
Ты плывешь по воде.
Ты красивее сказки
На этой земле.
Ты нежнее, чем бархат,
Бархатистей цветов.
Ты живешь, словно в сказке,
Даря людям любовь.

8 августа 2003


Рецензии