Для тебя, Любимый!

Мы столько раз сказали "Я тебя люблю",
А мне всё кажется, что этого нам мало.
Мне хочется познать всю душу целиком твою,
С твоей любовью жизнь прекрасней стала.
При мысли о тебе внутри все будто бы трепещет,
И этот трепет всё не утихает.
Улыбка на устах, как лучик солнца, блещет,
И нежность, словно бабочка, порхает.
Закрыв глаза и вспоминая снова,
Как мы гуляли до полвторого,
Я укрываюсь пеленой блаженства
И наш роман считаю совершенством.
Мы не похожи на других,
У нас ведь всё не как "у них"...
Смотри, как много слов сказала,
А чувств своих не описала.
Я так хочу тебя обнять,
К груди своей тебя прижать
И шепотом нежнейших губ
Сказать тебе, что я твой друг,
И лишь с тобою навсегда
Остаться буду рада я.
Люблю тебя! Люблю! Люблю!
Закрыв глаза я повторю.
Услышу твой ответ: "И я!"
О Боже, как я счастлива!
Мне не хватает слов, чтоб всё сказать,
Лишь поцелуй мой сможет доказать,
Что обещания свои сдержу,
Ведь я тобой, как жизнью, дорожу!

25 апреля 2007


Рецензии